Berinjela Express

Ingredientes:

– 3 Berinjelas médias cortadas ao meio
– 8 fatias de Pão de forma Pão de forma sem casca cortadas em cubos pequenos
– 2 dentes de Alho Alho picados
– 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
– 4 ramos de Salsa Salsa picados
– 1 colher de chá de Sal
– 2 colheres de sopa de Queijo Mussarela Queijo Mussarela ralado
– 500 gramas de Linguiça Toscana

Modo de fazer:

1) Em uma frigideira média, frite as linguiças em sua própria gordura, acrescentando um pouco de água aos poucos. Corte em rodelas e reserve.

2) Em um refratário, acomode as berinjelas e cozinhe no forno de micro-ondas, em potência alta, por cerca de 8 minutos ou até ficarem bem macias.

3) Espere as berinjelas esfriarem, e com ajuda de uma colher de sobremesa, retire sua polpa e junte o pão, o alho, o azeite, a salsa e o sal.

4) Preencha as cavidades das berinjelas com o recheio e disponha as linguiças por cima. Polvilhe a mussarela e coloque as berinjelas novamente no micro-ondas por mais 4 minutos, em potência alta, para derreter o queijo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *