Arroz de Braga

Ingredientes:

– 1 embalagem de Sobrecoxas de Frango Congeladas Sadia já descongelada

– 1 unidade de Suco de limão
– 
1 colher de sopa de Sal
– 
1/2 embalagem de Bacon Sadia em cubos

– 1 embalagem de Linguiça Tipo Portuguesa Sadia cortada em rodelas

– Cebola grande picada
– 
Tomates sem pele e sementes em pedaços
– 
1/2 Repolho pequeno em folhas rasgadas
– 
2 xícaras de chá de Arroz branco
– 
Cheiro-verde a gosto picado
– 
1 maço de Temperos verdes

Modo de preparo:

1) 
Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e ½ colher (sopa) de sal. Reserve.

2) Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e tempere com o sal restante.

3) Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente.

4) Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *